Motu seth sadak par let (Hindi Rhymes) | post

in Poems > Nursery Rhymes > Kids > Hindi Rhymes
Motu seth sadak par let
about
Motu seth sadak par let
Gadi aayi phat gaya pet
Gadi ka number 88
Gadi gayi India Gate
India Gate me do sipaahi
Motu seth ki ho gayi pitaayi...
Mota pet sadak pe let
Gadi aayi phat gaya pet
Gadi ka number 88
Gadi pahunchi India Gate
India Gate se Aayi Aawaaz
Chacha Nehru Zindabad...!

मोटू सेठ सड़क पर लेट
गाड़ी आई फॅट गया पेट
गाड़ी का नंबर 88
गाड़ी गयी इंडिया गाते
इंडिया गाते मे दो सिपाही
मोटू सेठ की हो गयी पिटाई...
मोटा पेट सड़क पे लेट
गाड़ी आई फॅट गया पेट
गाड़ी का नंबर 88
गाड़ी पहुँची इंडिया गाते
इंडिया गाते से आई आवाज़
चाचा नेहरू ज़िंदाबाद...!
listed in
category: Hindi Rhymes
type:
view
this page
code: p486
hits: 455
bookmark:
Buy Tickets
Call or Whatsapp on
8930990-888